热门推荐

随便看看

新任部长首次出京调研,最爱去哪里?_凤凰资讯

2018-04-26 13:59

今天,咱们来看看这些新部长上任后的新动向。

4月14日,在习近平总书记考察国家南繁科研育种基地两天之后,韩长赋也去了。他与袁隆平、谢华安等在三亚从事南繁育种工作的院士和专家进行了座谈,还去察看了袁隆平院士“超优千号”水稻的长势。

同一调研主题,韩长赋还去往海口市石山镇,这是海南首个互联网农业小镇,调研中,他还提出城市振兴要统筹谋划、多措并举,探索多种发展模式。

新组建的自然资源部职责之一就是整合了国家大陆局和国家测绘地理信息局,而海南的围填海工程始终是中央环保督察和国家海洋督察的重点。

科技部部长王志刚

财政部部长刘昆

天然资源部部长陆昊在赴海南的前一天,先去了一趟雄安新区,这也是公开报道中,他履新天然资源部后调研的首站。在雄安新区,陆昊调研的主要内容,是国土空间规划及用途管制、生态保护及做作资源管理有关政策翻新。

其余新部长去哪儿了?

五位部长在海南

在峰会上,除了提出推进该流域独特繁荣发展的倡导,鄂竟平还介绍了中共十九大对中国外交特别是周边外交的政策主张,按照亲诚惠容理念和与邻为善、以邻为伴周边外交方针,深刻同周边国家关系。

4月5日,湄公河委员会第三届峰会在柬埔寨暹粒举行,水利部部长鄂竟平率中国代表团缺席会议并发言。

从目的地来看,新部长们中有5个人都去到了同一个地方。

3月6日-7日,国家文物局副局长刘曙光带队赴雄安新区现场调研,部署推进雄安新区建设中的文物保护工作。

4月14日,国度博物馆馆长王春法、中国老科技工作者协会常务副会长齐让等一行到雄安新区调研。王春法提出,要与雄安新区奇特打造城市文化地标式场馆,并尽早启动国博在雄安的分馆建设工作。

2013年博鳌论坛设置粮食保险与国际贸易议题,中方参会名单中就有时任农业部部长韩长赋。

聂辰席(前排旁边)在广东省播送电视网络股份有限公司展厅。

在海南调研时间最长的是陆昊。

庆贺海南建省办经济特区30周年大会是4月13日举行的。

天然资源部部长陆昊

陆昊(右一)在雄安新区。

4月10日,河北省副省长李谦带领省环保厅、省水利厅负责人调研雄安新区及白洋淀流域生态环境管理修复工作,实地观察了唐河污水库、白洋淀大桥府河入淀口治理工程。

上述两场活动中,政知见找到了五位新部长的身影:

部长们的调研

在国家广播电视总局挂牌前,新局长聂辰席的出京调研就已开始,首站落脚广东。

4月9日,刘昆就出当初海南省财政厅跟财政部驻海南省财政监察专员办事处。他强调,各地专员办要周密结合驻在地实际,坚持“守土有责,守土尽责”,推动中心重大政策的贯彻落实,督增进步财政资金利用绩效,密切关注基层财政运行状况。

之前习近平总书记提出,打算建设雄安新区要突出七个方面的重点义务中,前两项都与陆昊此次的调研相关,第一是建设绿色智慧新城,建成国际一流、绿色、古代、智慧城市;第二是打造优美生态环境,天下彩6ws cc,构建蓝绿交织、清新晶莹、水城共融的生态城市。

4月12日至15日,他在海南省海口市、文昌市、三亚市,就围填海工程对大陆能源和生物多样性的影响,红树林自然掩护区和珊瑚礁自然保护区的变革、维护和修复,城市河湖生态修复,深海科学与工程,海口2轿车相撞 一车冲上人行道_海南新闻中心_海南在线,领土空间规划、陆海兼顾及“多规合一”信息综合管理平台建设等进行了调研。

韩长赋(左三)在博鳌国家农业公园。

央行行长易纲

3月31日,雄安新区一周年之时,河北省委书记王东峰、省长许勤专程赴雄安新区调研检查。

那么,刘昆去哪儿了?别急,咱们后面讲。

这并不是韩长赋第一次亮相博鳌论坛。

4月11日,“货币政策的畸形化”分论坛举行,新任央行行长易纲出席。在论坛上,易纲宣布了11项将在2018年落地的金融开放办法。在问答环节,他还就金融业对外开放、虚构货泉、移动支付等多个热点问题进行了回应。

4月9日上午,“转型中的农民与农村”分论坛举行,农业农村部首任部长韩长赋亮相。在探讨中,韩长赋主动提及,这次机构改革大家都对中央决定组建农业农村部给予了高度的评估和支持,政府2012年一份讲演说衣着就像没穿 乳

你猜,是哪儿?

先是博鳌亚洲论坛,后是庆祝海南建省办经济特区30周年大会。海南成为最近当之无愧的热点城市。

调研最“追热门”的是韩长赋。

湄公河委员会成破于1995年,成员包括泰国、老挝、柬埔寨和越南四国,重点在湄公河流域综合开发运用、水资源保护、防灾减灾、航运安全等范围发展配合,手机看开233kjcom。1996年,作为澜沧江—湄公河的上游国家,中国和缅甸成为湄委会对话错误。

4月11日,自然资源部部长陆昊到雄安新区进行调研。

原标题:政知见:新任部长首次出京调研,最爱去哪里?

4月9日到10日,刚在分论坛上说完&ldquo,将这一情况反馈给了莲湖区城管局执法科经营;农村振兴”,韩长赋就涌当初了琼海市博鳌镇沙美村,就落实乡村振兴策略,始终推进产业发展升级进行调研,来到博鳌国家农业公园。

两会结束后,新组建的部分一个个挂牌,保险公司不应再承担保险任务 快速团购报名。新任部长们也一点没闲着,有至少7位部长都先后离京。

先说博鳌亚洲论坛,这场年会在4月8日到11日在海南博鳌举行,设置四个板块,共60多场正式探讨。

最早开端在海南调研的是刘昆。

除了“扎堆”浮现在海南,其余处所也有新部长的身影。

从北京飞海南差不久要四个小时,坐那么久的飞机,如果只是开个会、参加一场运动还是有点“亏”。这笔账,部长们可比政知见会算,刘昆和韩长赋两位新部长就将海南作为了自己首次离京调研的落脚点。

刘昆(后排右三)在财政监察专员办。

统一天,“税改:‘抢跑’经济的竞争力”分论坛举办,在原本公布的日程表上,是新任财政部部长刘昆出席,不过实际缺席的是财政部新任副部长程丽华,她发布了今年新的减税降费政策措施。

作为新组建的局部,核心赋予了农业农村部研讨和组织履行农村振兴策略的职责,他说,这一新使命和责任如何实行,农业乡村部正在研究和策划。

在新闻联播的画面中,除了韩长赋,政知见还找到了造作资源部首任部长陆昊跟新任科技部部长王志刚。

还有一位部长走出了国门。

最近,《河北雄安新区计划纲要》获批。这段时光,雄安新区迎来的客人还真是不少。

农业城市部部长韩长赋